Die 1. Damen verliert am vergangenen Wochenende unglücklich gegen die Damen des HSG Herrenhausen/Stöcken. Nach einer ausgeglichenen Partie steht es in der 58. Minute unentschieden. Die folgenden Minuten sollten aber noch nervenaufreibender werden: Zweieinhalb Minuten vor Ende der Partie wird eine 2-Minuten-Strafe gegen die Wacker-Girls gegeben. Die entscheidende Schlussphase muss damit in Unterzahl ausgetragen werden. Zudem wird die Torhüterin der Osterwalderinnen bei einem Tempogegenstoß der Gegnerinnen von den Beinen gerissen und muss verletzungsbedingt vom Feld. Die Wacker-Girls schaffen es in dieser Druck-Situation nicht die Nerven zu behalten, vergeben ihre letzte Chance auf den Ausgleich und verlieren schlussendlich mit einem Tor. Endstand: 27:28.