Die 1. Damen gewinnt am vergangenen Wochenende gegen die Damen des TuS Altwarmbüchen II. Die Partie begann dabei sehr ausgeglichen. Auf der Anzeigetafel hatten aber die Gegnerinnen die Nase vorn. Über eine 3-Tore Führung kamen diese jedoch nicht hinaus und so übernahmen zum Ende der 1. Halbzeit die Wacker-Girls schließlich die Führung. In der 2. Halbzeit arbeiteten die Wacker-Girls gut in der Abwehr und eroberten einige Bälle. Die anschließenden Tempo-Gegenstöße endeten jedoch nur selten mit einem Torerfolg, sodass auch die Osterwalderinnen sich nicht entscheidend absetzen konnten. Bis zum Ende ließen sie sich aber ihren 1-Tor- Vorsprung nicht mehr nehmen und besiegelten mit dem 23. Treffer in den letzten Sekunden des Spiels den Sieg. Endstand: 21:23.